Amalan Ini untuk Mengisi energi Benda Bertuah, Anda Perlu Tahu

pengisisan energi benda bertuah

Dalam dunia supranatural senantiasa ada hubungannya dengan satu benda bertuah. Baik itu tuah alami atau tuah isian. Di jaman saat ini, benda bertuah itu banyak di tawarkan oleh paranormal yang mengiklankan diri di beberapa media bikin. Harga nya juga bermacam, dari beberapa ratus ribu, hingga jutaan rupiah.

Sesungguhnya, sahabat semuanya yang bukanlah paranormal juga dapat untuk bikin ajimat bertuah. Seandainya, sudah pasti sahabat tahu tirakat serta cara-caranya.

Dalam tulisan saya terlebih dulu sudah menulis mengenai tata langkah isi khodam pada batu akik. Tulisan saya kesempatan ini mengetengahkan tata langkah bikin benda bertuah atau ajimat ampuh spesial untuk pagar tubuh. Berniat menulis ini sekalian menjawab sebagian sahabat yang mengirim surat elektronik ataupun melalui sms. Terlebih untuk 3 type ajimat (pengasih, kerejekian, serta keselamatan).

Segera saja pada urut-urutan ritualnya seperti berikut :

 

 • Berpuasa sunah 7 hari
 • Benda yang bakal di isi ditempatkan diatas kapas yang telah di basahi minyak misik (kapasnya di taruh di piring sob..) lantas bacakan lafadz di bawah ini :

Ø NAWAITU TAQWALLAH, WA TAQORRUBAN TAQDIMAL AMRI BISMILLAHILLADZI LAA YA DZURRO MA’ASMIHI SYAI’UN FIL ARDIL WALAA FISSAMAA’I WAHUWASAAMII’UL ‘ALIEM (di baca 3 x sembari menahan nafas).

 

baca juga:

Penjelasan Ini, Akan Membantu Anda Memahami Benda Bertuah

 

 • Dilanjutkan membaca al fatihah diperuntukkan pada :
 1. Nabi Muhammad SAW sejumlah 1 x
 2. Teman dekat 4, Abu Bakar, Umar, Utsman, Ali RA, sejumlah 1 x
 3. Syekh Abdul Qodir Jaelani sejumlah 1 x
 4. Wali songo, terlebih Sunan Bonang, Sunan Giri, Sunan Kalijogo, Sunan Kudus serta Sunan Muria, sejumlah 1x

 

 • Lantas bacakan lafadz ini

Ø BISMILLAHIRROMANIRROHIM, ASYHADU ALLAA ILAAHA ILLALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASULULLAH, LA MAUJUDAN ILLALLAH, WALAA MA’BUDA ANNAFSIYAH BIL HAKIM (di baca 3 x dengan menahan nafas)

 

 • Diteruskan dengan pembacaan Pengetahuan Tajriban (percobaan), dengan lafadz seperti berikut ini :

Ø QOOLA ROSULULLAHI SALLALLAAHU ALAIHI WASSALAM QUL MAN JAROB (Di baca 9x sembari menahan nafas). Lantas ditiupkan pada benda yang bakal kalian isi, yang sudah ditempatkan diatas kapas tadi sebnayak 1x, serta selalu diulang sampai 11x.

 

 • Lalu dibacakan juga doa ini :

Ø AN QOBASI HAULIDUNA BABUN NAWA, LIPAK LIPUK GAMA EMPUK KOYO KAPUK, EMPUK-EMPUK SAKA KERSANING ALLAH. LA ILLAAHA ILLALLAH MUHAMMADURRASULULLAH (Di baca sejumlah 11 x). Tiap-tiap satu kali bacaan ditiupkan pada benda yang bakal kalian isi.

 

 • Terakhirditutup dengan doa seperti berikut :

Ø BISMILLAH-BISMILLAH, MANDI CIPTANE ALLAH

BISMILLAH-BISMILLAH, MANDI SABDANE ALLAH

BISMILLAH-BISMILLAH, KANG AMBAGI RASANE ALLAH

BISMILLAH-BISMILLAH, DUH GUSTI RASANE ALLAH

KULO NYUWUN MUGI-MUGI…. (katakan nama bendanya)

PUNIKO DIPUN ISI KEKUATAN GHOIB

DAYA PENGASIH, SRONO DADOS LANCAR REJEKI LAN KESELAMATAN

KELAWAN KEKAUATANE GUSTI ALLAH (Di baca 3x lantas ditiupkan pada benda yang bakal kalian isi)

buka-aura-tempat

Pengisian ini dikerjakan tiap-tiap malam sepanjang masihlah berpuasa 7 hari, Insya Allah benda itu bakal mempunyai kekatan ampuh/tuah seperti yang kalian kehendaki. Sudah pasti tiap-tiap benda bertuah ada pantangan yang tidak sama. Mengenai benda bertuah yang sahabat sendiri ini dilarang dibawa buang hajat, minuman keras, berjudi, berzina, serta apa-apa yang dilarang oelh agama.